1

Тема: рекомендуют несколько бухт в Китае, какую выбрать?

Едем с женой Пекин+Хайнянь. Подскажите какую бухту на Хайняне лучше выбрать для отдыха???? Ехать планируем через *****, они рекомендуют несколько своих мест, но хочется услышать еще несколько советов бывалых???

2

Re: рекомендуют несколько бухт в Китае, какую выбрать?

Как отдыхать то будете?
были в прошлом году, нам с женой Ялунван (Ya Long Bay вроде) приглянулся.
Чистенько, спокойно так, на любителя конечно. В город можно на такси ездить, если тусовка нужна.
Были в в отеле Universal Resort - http://www.universalresort.com.cn/ru/index.asp

3

У меня сестра ездила в Дадунхай (более демократичные цены, если сравнивать с Ялунвань), отель не помню какой,там с эскалатором со второго этажа на пляж спуск. wink
Мы теперь тоже в планируем.
в центр города на такси за 20 тугриков или на автобусе вообще даром .
на экскурсии они сами ездили.

4

А какие места  рекомендует интересно?

5

Делать в Ялунване вечером нечего. кроме гостиниц, ничегошеньки.
В Дадунхае повеселее, и море с пляжем там, не плохое.
Если в Ялуване селилиться, то можно на такси ездить в город, хотя на мой взгляд и там делать нечего. Эо же отдых, не по магазинам же шляться.

6

В Санью еще можно поехать. И сомневаюсь я на счет моря в Дадунхае.

7

Вот типичное мнение http://globalot.ru/Review?id=75152
из отелей в Дадунхае Crowne Plaza, там торговый комплекс с развлекаловкой и едой.

8

Подскажите в Дадунхае хорошие отели. Мы конечно уже подобрали себе вариант в *****, но все же хочется понимать, есть ли альтернатива…

9

А Вам какой предложили ? Я тоже эти вопросом интересуюсь.

10

kurochka ну напишите хотя бы какой ценовой диапазон. Или вы с равным успехом готовы отдыхать в тройке и в пятерке?
И разве трудно написать какой выбрали? Люди подскажут, покритикуют.
Ну что вам букв жалко, что ли?
чем полнее вопрос, тем полнее ответ.

11

В Дадунхае теперь есть тоже дорогие, классные отели. BANYAN TREE SANYA RESORT & SPA, MANDARIN ORIENTAL SANYA, бухта Саньявань - Кемпински, а еще есть Le meridien в бухте Шимэйвань, но эта бухта от Санья в 110 км. В бухте Ялуньвань есть новенький отель Ritz Carlton (кроме Шератона, Марриота, Хилтона, а еще отель PULLMAN SANYA YALONG BAY RESORT & SPA. Выберем какой-то из них скорее всего...

12

Мы были с мужем в Pullman Sanya Yalong Bay. Нам очень понравилось. Завтраки хорошие очень, пляж чистый, до Саньи ехать 20 минут.

13

Мы тоже пока больше склоняемся к PULLMAN SANYA YALONG BAY RESORT & SPA

14

kurochka, если не секрет сколько тур стоит, сколько дней и какая программа? щас тоже подбираем себе на майские праздники.

15

Я знаю, что у *****  есть система вип карт и все их пользователи имеют значительные скидки и бонусы, интересно. а вы являетесь таковой, если да то какие преимущества она Вам дает...

16

Инокентий, это к кому вопрос?

17

-123- пишет:

Инокентий, это к кому вопрос?

Очевидно к Курочке, т.к. она у нас тут похоже точно пользовалась услугами вышеозначенной компании...

18

Мы являемся обладателями такой вип карты, она дает достаточно хорошие скидки и всевозможные бонусы, получить ее не проблема, для этого нужно всего лишь съездить куда нибудь через ***** , короче от этой карты толк действительно есть...

19

Теперь все понятно, можно только позавидовать...

20

А позавидовать действительно есть чему, а чтобы не завидовать проще пойти и сделать себе такую же в ***** , это совсем не сложно, кроме того у них и без этого множество всевозможных акций...
Реклама запрещена правилами