Re: Бали. Помогите составить маршрут.
Панама, да там в основном все билеты недорогие, беспокоиться не стоит, не разоритесь
|
|
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Бали. Помогите составить маршрут. (Страница 2 из 2)Сообщений [ с 21 по 40 из 40 ]Re: Бали. Помогите составить маршрут.Панама, да там в основном все билеты недорогие, беспокоиться не стоит, не разоритесь Re: Бали. Помогите составить маршрут.Путу с Бали пишет:
это вы об этом зверьке знаменитом, что кофе перерабатывает сквозь себя? Re: Бали. Помогите составить маршрут.Dionisiya пишет:
Да, он самый. По-моему, интересно посмотреть. Я его всегда с удовольствием фотографирую. ))) Характерное животное. Ведёт себя по настроению. ))) Re: Бали. Помогите составить маршрут.это циветта, ночное животное, поэтому когда приезжают туристы днем они всегда спят, рассмотреть их невозможно Re: Бали. Помогите составить маршрут.Dionisiya пишет:
Это не так, поверьте. Я местный житель, который там очень часто бывает. Подруга моей жены последний раз довела этого животного до истерики. ))) Оно не то что спало, оно на неё шипело и огрызалось. Так что один раз - это ещё не статистика. ))) Re: Бали. Помогите составить маршрут.Друзья, списался с одним водителем-гидом, помимо всего прочего о чем тут уже упоминалось предлагает отвезти нас в Turtle Island Lagoon. Что там? С черепахами что-то связано? Ехать или нет, как думаете? Re: Бали. Помогите составить маршрут.там заповедник по выращиванию черепах морских, нас возили тоже, на остров Serangan кажется, видели малышей-черепашек и больших тоже показали, еще там предлагают на лодке со стеклянным дном прокатиться. ну что сказать? не самая занимательная экскурсия на котрой мы бывали но для разнообразия скататься можно Re: Бали. Помогите составить маршрут.Truffel, в храм Uluwatu советую ехать вечером и встертить там закат, это очень красиво будет, а то мы днем поехали, попали в самю жару, ходили там вареные, удовольствия мало, а сам храм, скалы и внизу море это бомба! Re: Бали. Помогите составить маршрут.Туда обычна и ездит вечером - смотрет закат и танец Кечак который начинаетя в 18.00. Re: Бали. Помогите составить маршрут.вот-вот, мы тоже так хотели, видели фотографии перед поездкой Улувату на закате, а нам гид сказал что вечером очень много людей будет и поехали днем, жарко, даже обезьяны спали Re: Бали. Помогите составить маршрут.на пляж Дримленд можно съездить, на океан полюбоваться, людей не так много там Re: Бали. Помогите составить маршрут.Fill, очень часто в Дримлэнде бывает не протолкнуться. Если приезжать туда в 8-9 утра, то можно погулять в одиночестве, а в остальное время - толпы индонезийцев и австралийцев. Truffel, Ваш водитель очень деликатно пытается Вас развести. Этот "Остров Черепах" - совсем не маленький островок с пальмами, где по песку ползают большие и маленькие черепашки. Весь этот "Черепаший остров" - это помещение (далеко от пляжа) подвального типа, где в темноте и в грязи живут и умирают балийские и импортные черепахи. Дети уходят в слезах, честное слово. А водители-лохотронщики любят туда возить потому, что приехав с туристами, водитель получает там откат. Лучше всего Вам с этим водителем никуда не ездить... Re: Бали. Помогите составить маршрут.Klueva пишет:
ничего себе! это новость для меня, я думал черепах там наоборот холят и лелеят и пытаются восстановить их популяцию Re: Бали. Помогите составить маршрут.Truffel пишет:
Для Klueva: Я балиец. Мне не нравится , когда кто-то пишет о какой-то место на Бали не так как на самом деле. Если ничего не знать, то лучше не писать вообще!!! Для всех, которые читают этот форум, если вы хотите смотреть что-то лучше смотрите своими глазами...Не надо слышать от кого-то. Потому что это можно убивать свой шанс чтобы могли смотреть. И потому что я сам очень часто читал на форуме например о Бали, которое не так как на самом деле. Любое мнение всего только мнение человека, а не истина. Re: Бали. Помогите составить маршрут.Остров черепах на Бали: Re: Бали. Помогите составить маршрут.в общем поеду я сам посмотрю этот Остров черепах и тогда будет все понятно, а потом вам тут напишу свое мнение Re: Бали. Помогите составить маршрут.ребята, я так понял все интересное куда возят туристов на Бали это юг, центр и север? а на западе острова есть что-нибудь, чтобы поехать посмотреть? Re: Бали. Помогите составить маршрут.На Западе красывие пейзажи. Taman Nasional Bali Barat - западно балийски национальный парк. Пура Рамбут Шиви - красивый храмовый комплекс. На западе есть мусульманиские поселения (Негара). В Паласари есть болшой католичский сабор. На острове Менджанган можно заниматся дайвингом. Вот примерно. ))) Re: Бали. Помогите составить маршрут.О, вот это уже что-то! А то всех возят по одним и тем же маршрутам. Спасибо, Путу. Re: Бали. Помогите составить маршрут.Лилипут пишет:
Пожалуста. Обращайтес, если нужна помошь на Бали. ))) Сообщений [ с 21 по 40 из 40 ]Быстрый ответНевозможно отправить или просмотреть пустое сообщение. |