Скоро будет! Добавить отзыв | фотографии
Отзывы Фото Форум

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2

Ответить

RSS

Сообщений [ с 21 по 40 из 40 ]

21

Re: Бали. Помогите составить маршрут.

Панама, да там в основном все билеты недорогие, беспокоиться не стоит, не разоритесь

22

Путу с Бали пишет:

увидеть Лувака (про кофе Лувак, слышали?)

это вы об этом зверьке знаменитом, что кофе перерабатывает сквозь себя?

Dionisiya пишет:
Путу с Бали пишет:

увидеть Лувака (про кофе Лувак, слышали?)

это вы об этом зверьке знаменитом, что кофе перерабатывает сквозь себя?

Да, он самый. По-моему, интересно посмотреть. Я его всегда с удовольствием фотографирую. ))) Характерное животное. Ведёт себя по настроению. )))

24

это циветта, ночное животное, поэтому когда приезжают туристы днем они всегда спят, рассмотреть их невозможно

Dionisiya пишет:

это циветта, ночное животное, поэтому когда приезжают туристы днем они всегда спят, рассмотреть их невозможно

Это не так, поверьте. Я местный житель, который там очень часто бывает. Подруга моей жены последний раз довела этого животного до истерики. ))) Оно не то что спало, оно на неё шипело и огрызалось. Так что один раз - это ещё не статистика. )))

26

Друзья, списался с одним водителем-гидом, помимо всего прочего о чем тут уже упоминалось предлагает отвезти нас в Turtle Island Lagoon. Что там? С черепахами что-то связано? Ехать или нет, как думаете?

27

там заповедник по выращиванию черепах морских, нас возили тоже, на остров Serangan кажется, видели малышей-черепашек и больших тоже показали, еще там предлагают на лодке со стеклянным дном прокатиться. ну что сказать? не самая занимательная экскурсия на котрой мы бывали но для разнообразия скататься можно

28

Truffel, в храм Uluwatu советую ехать вечером и встертить там закат, это очень красиво будет, а то мы днем поехали, попали в самю жару, ходили там вареные, удовольствия мало, а сам храм, скалы и внизу море это бомба!

Туда обычна и ездит вечером - смотрет закат и танец Кечак который начинаетя в 18.00.

30

вот-вот, мы тоже так хотели, видели фотографии перед поездкой Улувату на закате, а нам гид сказал что вечером очень много людей будет и поехали днем, жарко, даже обезьяны спали

31

на пляж Дримленд можно съездить, на океан полюбоваться, людей не так много там

32

Fill, очень часто в Дримлэнде бывает не протолкнуться. Если приезжать туда в 8-9 утра, то можно погулять в одиночестве, а в остальное время - толпы индонезийцев и австралийцев.

Truffel, Ваш водитель очень деликатно пытается Вас развести. Этот "Остров Черепах" - совсем не маленький островок с пальмами, где по песку ползают большие и маленькие черепашки.

Весь этот "Черепаший остров" - это помещение (далеко от пляжа) подвального типа, где в темноте и в грязи живут и умирают балийские и импортные черепахи. Дети уходят в слезах, честное слово. А водители-лохотронщики любят туда возить потому, что приехав с туристами, водитель получает там откат. Лучше всего Вам с этим водителем никуда не ездить...

33

Klueva пишет:

Весь этот "Черепаший остров" - это помещение (далеко от пляжа) подвального типа, где в темноте и в грязи живут и умирают балийские и импортные черепахи. Дети уходят в слезах, честное слово

ничего себе! это новость для меня, я думал черепах там наоборот холят и лелеят и пытаются восстановить их популяцию

Truffel пишет:
Klueva пишет:

Весь этот "Черепаший остров" - это помещение (далеко от пляжа) подвального типа, где в темноте и в грязи живут и умирают балийские и импортные черепахи. Дети уходят в слезах, честное слово

ничего себе! это новость для меня, я думал черепах там наоборот холят и лелеят и пытаются восстановить их популяцию

Для Klueva:

Я балиец. Мне не нравится , когда кто-то пишет о какой-то место на Бали не так как на самом деле. Если ничего не знать, то лучше не писать вообще!!!
Вам нравится ли если я пишу о вашей стране хуже чем так как на самом деле?
Вы пишите так будто как вы сами живете на острове черепах.

Для всех, которые читают этот форум, если вы хотите смотреть что-то лучше смотрите своими глазами...Не надо слышать от кого-то. Потому что это можно убивать свой шанс чтобы могли смотреть. И потому что я сам очень часто читал на форуме например о Бали, которое не так как на самом деле. Любое мнение всего только мнение человека, а не истина.

Остров черепах на Бали:
Раньше на этом острове черепахи жили на дикой природе. Но чем дольше тем меньше черепах останется, может кто-то ловили их или не могли нормально размножатся.
Они жили все в одном месте где сделали специальные запруды с морской водой. И очень много туристы смотрели эти черепахи. Поэтому сейчас сделали несколько разных запруд, пруд, не знаю как назвать. Чтобы не были все в одном месте и чтобы не было сразу много туристов, чтобы у черепах не было стресса. В каждом месте например 20 черепах до 40. Сделали как парк чтобы туристы могли смотреть и фотографироватся с животными, как змея, летучая собака, игуана, варан, птицы.
И деньги от билеты это для корм животным, для ветеринаров и смотрителей и уборки.

36

в общем поеду я сам посмотрю этот Остров черепах  и тогда будет все понятно, а потом вам тут напишу свое мнение

37

ребята, я так понял все интересное куда возят туристов на Бали это юг, центр и север? а на западе острова есть что-нибудь, чтобы поехать посмотреть?

На Западе красывие пейзажи. Taman Nasional Bali Barat - западно балийски национальный парк. Пура Рамбут Шиви - красивый храмовый комплекс. На западе есть мусульманиские поселения (Негара). В Паласари есть болшой католичский сабор. На острове Менджанган можно заниматся дайвингом. Вот примерно. )))

39

О, вот это уже что-то! А то всех возят по одним и тем же маршрутам. Спасибо, Путу.

Лилипут пишет:

О, вот это уже что-то! А то всех возят по одним и тем же маршрутам. Спасибо, Путу.

Пожалуста. Обращайтес, если нужна помошь на Бали. )))

Сообщений [ с 21 по 40 из 40 ]

Быстрый ответ

Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики

Невозможно отправить или просмотреть пустое сообщение.

Важная информация для гостей

Captcha image. Turn pictures on to see it.
Обязательно к заполнению
Настройки сообщения

Страницы Назад 1 2

Ответить