Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Активные темы Темы без ответов
RSS Сообщений [ с 1 по 20 из 25 ]
Тема: Едем в Малайзию, на Перхентианы
Почему на Перхентианы спросите Вы? Из информации полученной из всемирной пайтины сделал вывод что на Перхентианах есть то что мы с женой хотим получить от отдыха - полный релакс, единение с красивейшей природой, отсутствие пафосных отелей и соответствубщей публики и все это не за огромные деньги. Если не прав, то поправьте меня. А сечас хотелось бы получить советы от тех кто уже посетил это уголок мира. В первую очередь интересует как добиратьс на Перхентианы, мы думаем брать билеты до Куала Лумпур, а вот потом как? Что там с жильем, заранне надо бронировать или по месту посмотреть? Может еще что посоветуете принять во внимание перед поездкой? Зараннее спасибо!
Re: Едем в Малайзию, на Перхентианы
Heruvim пишет:В первую очередь интересует как добираться на Перхентианы, мы думаем брать билеты до Куала Лумпур, а вот потом как?
до Куала Лумпур, потом берете (а лучше зараннее бронируете) билеты до Кота Бару, летает Air Asia. Может и еще кто-то летает, но это лучше всего. А там уже на катере до Перхентиан. Надеюсь вы знаете, что Перхентианы это два острова, большой Перхентиан Бесар и малый Перхентиан Кечил?
Хочу разочаровать Heruvim немного. Это не совсем рай как в рекламе баунти, там есть пару приятных местечек. Но в целом обычные острова Малайзии .
BBS пишет:Это не совсем рай как в рекламе баунти, там есть пару приятных местечек. Но в целом обычные острова Малайзии .
Ну где то так. Мы летали в кота бару с Airasia, вообще проблемы добраться туда нет, а дальше такси на пристань Куала-Безут, и потом спидботом. Таксистов в аэропорту куча, приставучие как собаки - до пристани 60-80 рингит, около часа.
Спидбот - это громко сказано, моторка, в которой набито человек десять. Об волны долбает так, что задница болит. по поводу рая, туда не за раем ехать надо, там есть действительно маленькие уютные гестхаусы, с небольшими не людными пляжами, где действительно отдохнешь от суеты города. Мы жили в Petani Beach, без кондиционера с вентилятором. Пляж без волн, тихий.
друзья, спасибо, даже не ожидал что там сразу ответов будет много, сейчас прозондирую цену билетов на Air Asia, еще вопрос по погоде, конец сентября - не будет ли штормов, дождей и прочего? островов два, это я понял, на каком лучше остановиться, на большом или маленьком? чем отличаются?
Heruvim пишет:еще вопрос по погоде, конец сентября - не будет ли штормов, дождей и прочего?
все в порядке будет, сезон на Перхентианах как раз с апреля по октябрь
Heruvim пишет:островов два, это я понял, на каком лучше остановиться, на большом или маленьком? чем отличаются?
Heruvim привет! Тоже думаем с подругой на Перхентианы махнуть, присоединяюсь к твоему вопросу по поводу выбора острова (большой или маленький) и еще, есть ли там отели очень хорошего уровня, а то моя любимая без комфорта меня там долбить начнет, мне то кроме моря и пляжа красивого ничего не надо, а вот ей всеудобства подавай 
не знаю как сейчас но два года назад на Перхентианах в домиках в которых мы жили не было горячей воды и электричество по часам подавалось, нам то это было все равно, а тебе, Frion, лучше зараннее все поузнавать по условиям проживания
Heruvim пишет:островов два, это я понял, на каком лучше остановиться, на большом или маленьком? чем отличаются?
на маленьком дешевле отели, больше молодежь и бекпекеры тусуются. вот на сайте http://www.perhentianguide.com/accomodation.htm посмотрите варианты размещения, отели разные, есть вполне комфортные, вам понравится
Спасибо, что-то подберем. А между островами расстояние большое? И сообщение между ними развито, так чтобы если что переплыть с одного острова на другой?
Frion пишет:есть ли там отели очень хорошего уровня, а то моя любимая без комфорта меня там долбить начнет
на большом острове выше уровень комфорта в отелях и цена соответственно Heruvim пишет:И сообщение между ними развито, так чтобы если что переплыть с одного острова на другой
да, с этим проблем нет вообще, за 10 рингит отвезут легко
порциони, спасибо, а еще сразу вопрос такой - карточки принимают в отелях и в других местах или наличка нужна? не охота с собой деньги таскать
берите кеш лучше, там во многих гестах электричество от генератора подается на несколько часов в сутки, какие там карточки у вас примут? может не быть связи с банком, не рискуйте
Песняр пишет:Heruvim пишет:еще вопрос по погоде, конец сентября - не будет ли штормов, дождей и прочего?
все в порядке будет, сезон на Перхентианах как раз с апреля по октябрь
+1 а на зиму острова закрывают из-за погодных условий, потому как шторма
ребята ,еще пару вопросов - трубку, ласты по месту реально купить? не хочу с собой везти туда - что там со спиртными напитками, есть где купить?
1.трубку и ласты если и будете покупать то в Кота Бару, на островах уже будет дорого 2.бухло плохое, местное водка и ром невкусные, пиво только
интересны отзывы о дайвинге на Перхентианах, кто погружался? дайте инфу по дайв-центрам, цены какие?
вот эти ребята организовывают дайвинг на Перхентианах http://www.alualudivers.com/scuba.htm
Собираемся 25 октября на Перхентианы, подскажите какая погода в конце октября, работают ли отели ( на сайте одного из отелей заезд до 20 октября) и можно ли в это время туда ехать?
Сообщений [ с 1 по 20 из 25 ]
Быстрый ответ
Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики
Невозможно отправить или просмотреть пустое сообщение.
|