Скоро будет! Добавить отзыв | фотографии
Отзывы Фото Форум

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Далее

Ответить

RSS

Сообщений [ с 1 по 20 из 25 ]

1

Тема: Едем в Малайзию, на Перхентианы

Почему на Перхентианы спросите Вы? Из информации полученной из всемирной пайтины сделал вывод что на Перхентианах есть то что мы с женой хотим получить от отдыха - полный релакс, единение с красивейшей природой, отсутствие пафосных отелей и соответствубщей публики и все это не за огромные деньги. Если не прав, то поправьте меня.
А сечас хотелось бы получить советы от тех кто уже посетил это уголок мира. В первую очередь интересует как добиратьс на Перхентианы, мы думаем брать билеты до Куала Лумпур, а вот потом как? Что там с жильем, заранне надо бронировать или по месту посмотреть? Может еще что посоветуете принять во внимание перед поездкой? Зараннее спасибо!

2

Re: Едем в Малайзию, на Перхентианы

Heruvim пишет:

В первую очередь интересует как добираться на Перхентианы, мы думаем брать билеты до Куала Лумпур, а вот потом как?

до Куала Лумпур, потом берете (а лучше зараннее бронируете) билеты до  Кота Бару, летает Air Asia. Может и еще кто-то летает, но это лучше всего. А там уже на катере до Перхентиан. Надеюсь вы знаете, что Перхентианы это два острова, большой Перхентиан Бесар и малый Перхентиан Кечил?

3

Хочу разочаровать Heruvim немного.
Это не совсем рай как в рекламе баунти, там есть пару приятных местечек. Но в целом обычные острова Малайзии sad.

4

BBS пишет:

Это не совсем рай как в рекламе баунти, там есть пару приятных местечек. Но в целом обычные острова Малайзии sad.

Ну где то так. Мы летали в кота бару с  Airasia, вообще проблемы добраться туда нет, а дальше такси на пристань Куала-Безут, и потом спидботом.
Таксистов  в аэропорту куча, приставучие как собаки - до пристани 60-80 рингит, около часа.

5

Спидбот - это громко сказано, моторка, в которой набито человек десять. Об волны долбает так, что задница болит.
по поводу рая, туда не за раем ехать надо, там есть действительно маленькие уютные гестхаусы, с небольшими не людными пляжами, где действительно отдохнешь от суеты города. Мы жили в Petani Beach, без кондиционера с вентилятором.
Пляж без волн, тихий.

6

друзья, спасибо, даже не ожидал что там сразу ответов будет много, сейчас прозондирую цену билетов на Air Asia, еще вопрос по погоде, конец сентября - не будет ли штормов, дождей и прочего?
островов два, это я понял, на каком лучше остановиться, на большом или маленьком? чем отличаются?

7

Heruvim пишет:

еще вопрос по погоде, конец сентября - не будет ли штормов, дождей и прочего?

все в порядке будет, сезон на Перхентианах как раз с апреля по октябрь

8

Heruvim пишет:

островов два, это я понял, на каком лучше остановиться, на большом или маленьком? чем отличаются?

Heruvim привет! Тоже думаем с подругой на Перхентианы махнуть, присоединяюсь к твоему вопросу по поводу выбора острова (большой или маленький) и еще, есть ли там отели очень хорошего уровня, а то моя любимая без комфорта меня там долбить начнет, мне то кроме моря и пляжа красивого ничего не надо, а вот ей всеудобства подавай smile

9

не знаю как сейчас но два года назад на Перхентианах в домиках в которых мы жили не было горячей воды и электричество по часам подавалось, нам то это было все равно, а тебе, Frion, лучше зараннее все поузнавать по условиям проживания

10

Heruvim пишет:

на маленьком дешевле отели, больше молодежь и бекпекеры тусуются.
вот на сайте http://www.perhentianguide.com/accomodation.htm посмотрите варианты размещения, отели разные, есть вполне комфортные, вам понравится

11

Спасибо, что-то подберем. А между островами расстояние большое? И сообщение между ними развито, так чтобы если что переплыть с одного острова на другой?

12

Frion пишет:

есть ли там отели очень хорошего уровня, а то моя любимая без комфорта меня там долбить начнет

на большом острове выше уровень комфорта в отелях и цена соответственно

Heruvim пишет:

И сообщение между ними развито, так чтобы если что переплыть с одного острова на другой

да, с этим проблем нет вообще, за 10 рингит отвезут легко

13

порциони, спасибо, а еще сразу вопрос такой - карточки принимают в отелях и в других местах или наличка нужна? не охота с собой деньги таскать

14

берите кеш лучше, там во многих гестах электричество от генератора подается на несколько часов в сутки, какие там карточки у вас примут? может не быть связи с банком, не рискуйте

15

Песняр пишет:
Heruvim пишет:

еще вопрос по погоде, конец сентября - не будет ли штормов, дождей и прочего?

все в порядке будет, сезон на Перхентианах как раз с апреля по октябрь

+1
а на зиму острова закрывают из-за погодных условий, потому как шторма

16

ребята ,еще пару вопросов
- трубку, ласты по месту реально купить? не хочу с собой везти туда
- что там со спиртными напитками, есть где купить?

17

1.трубку и ласты если и будете покупать то в Кота Бару, на островах уже будет дорого
2.бухло плохое, местное водка и ром невкусные, пиво только

18

интересны отзывы о дайвинге на Перхентианах, кто погружался?
дайте инфу по дайв-центрам, цены какие?

19

вот эти ребята организовывают дайвинг на Перхентианах http://www.alualudivers.com/scuba.htm

20

Собираемся  25 октября на  Перхентианы,  подскажите какая погода в конце октября, работают ли отели ( на сайте одного из отелей заезд до 20 октября) и можно ли в это время туда ехать?

Сообщений [ с 1 по 20 из 25 ]

Быстрый ответ

Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики

Невозможно отправить или просмотреть пустое сообщение.

Важная информация для гостей

Captcha image. Turn pictures on to see it.
Обязательно к заполнению
Настройки сообщения

Страницы 1 2 Далее

Ответить