Скоро будет! Добавить отзыв | фотографии
Отзывы Фото Форум

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Страницы 1

Ответить

RSS

Сообщений [ 7 ]

1

Тема: Чили. Планирую путешествие

Давно хотел и вот наконец плотно приступаю к планированию путешествия в Чили, собираю информацию, любую полезную, как добраться, прокладка маршрута, проживание, интересные и красивые места. Если кто уже там побывал будьте друзьями и поделитесь. Точно пока у меня Сантьяго и остров Пасхи, все остальное пока только продумываю.

2

Re: Чили. Планирую путешествие

там же землетрясения были недавно очень серьезные, не знаю восстановили ли они дороги, мосты? не опасаетесь сейчас ехать в Чили?

3

да не, уже все нормально, потихоньку восстанавливаются они

4

ZuRov, а когда ты туда собрался лететь? не забывай, што Чили с другой стороны Земли находится и там сейчас холодина

5

я в курсе. сейчас только планирую, информацию собираю, полетим вдвоем с друганом, скорее всего это ноябрь месяц будет

6

Чили - очень интересная и сложная для путешествий страна, нужна хорошая проработка маршрута.
Пару советов дам.
По месту рекомендую передвигаться авиакомпанией LAN - отличные самолеты, к тому же они единственные (насколько я знаю) летают 4 раза в неделю из Сантьяго на остров Пасхи.
Из достопримечательностей рекомендую захватить национальный парк Torres del Paine, пустыню Атакама - соляные озера.
Удачи в нелегком деле!

7

ZuRov, вы самостоятельно едете? Ну мы (мы - это я и муж) так не осилим, тоже давно о Чили мечтали и вот наверное через турфирму купим тур по такому маршруту Сантьяго - Винья дель Мар - Вальпараисо - Сан Педро - гейзеры Татио - Пуэрто Варас - Пунта Аренас - Пуэрто Наталес, всего на 12 дней, больше не осилим, если кто был в вышеназванных местахподелитесь впечатлениями, для нас это как другая планета, но предвкушаем отличное путешествие

Сообщений [ 7 ]

Быстрый ответ

Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики

Невозможно отправить или просмотреть пустое сообщение.

Важная информация для гостей

Captcha image. Turn pictures on to see it.
Обязательно к заполнению
Настройки сообщения

Страницы 1

Ответить